阜城县总工会召开中层干部创新工作评审会
时间:2018-03-12    栏目:活动剪影    作者:阜城县总工会
阜城县总工会
召开中层干部创新工作评审会
 
   为增强工会工作自主创新能力,推进各部室工作进一步改革创新,阜城县总工会借鉴上级工会先进做法,对本单位创新工作进行了总结评审。
   3月12日,该县召开了中层干部创新工作评审会。会上,各部室主管人员先后介绍了去年以来分管工作的创新亮点,工会领导班子成员和其他工作人员为他们的经验做法评估打分。党组书记、常务副主席郭国龙同志对去年以来各部室工作进行了总结、点评,并对2018年工会创新工作进行了安排部署,要求大家在今后的工作中要大胆尝试,敢为人先,做到“无中生有”;要开阔思路,逆向思维,学会“反弹琵琶”;要勇于创新,出奇制胜,实现“快人一步”,把工作做实做活,取得事半功倍的效果。
   经过计票汇总,职工服务中心主任王羡华、财务部部长李新华的创新工作成果荣获一等奖,组宣部部长刘红芬等4人创新成果荣获二等奖。






 
 
2018年3月12日
(通讯员 盛威琳)
地址:衡水市阜城县富强路南36区81号     综合办公室电话 :0318-4627050     职工服务大厅电话:0318-4628699      邮箱:hsfcgh@163.com
阜城县总工会 版权所有