樊晓胜到阜城调研
时间:2018-04-18    栏目:活动剪影    作者:阜城县总工会
樊晓胜到阜城调研
 
  4月18日,市总工会党组副书记、副主席樊晓胜一行到阜城县调研。
  樊晓胜一行深入德隆职业培训学校调查了解企业建会入会情况,并代表中华全国总工会授予该校 “全国职工教育培训示范点”牌匾。
  樊晓胜对该校几年来在把握市场需求、组织下岗职工转岗培训、发展壮大家政服务业、推进困难职工脱贫致富等方面取得的成绩给予了充分肯定。希望他们在县总工会的指导帮助下,大力实施品牌战略,把“阜诚嫂”这块牌子越擦越亮,让更多的困难职工、下岗职工重拾生活信心,重走致富道路。
在县职工服务中心,樊晓胜一行还就困难职工帮扶、创业就业、法律援助、普惠服务等工作进行了实地查看和座谈了解。
  樊晓胜对阜城县总工会的工作给予了高度评价,希望县总要不骄不躁,乘势而上,继续组织引导广大职工围绕建设经济强市、美丽衡水献计出力,建功立业;继续发挥全市工会“领跑者”的示范带动作用,提质增效,再鼓干劲,再创佳绩。
  中共阜城县委常委、县委办公室主任、县总工会主席李国新等陪同调研。












 


2018年4月18日
(通讯员 盛威琳)

 

地址:衡水市阜城县富强路南36区81号     综合办公室电话 :0318-4627050     职工服务大厅电话:0318-4628699      邮箱:hsfcgh@163.com
阜城县总工会 版权所有