韩志刚来我县走访慰问困难职工
时间:2019-01-16    栏目:活动剪影    作者:阜城县总工会
韩志刚来我县走访慰问困难职工
 
   1月16日上午,衡水市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席韩志刚一行来我县慰问困难职工,县委常委、县委办公室主任、县总工会主席李国新,县总工会党组书记、常务副主席郭国龙等陪同。
   韩志刚一行带着新春的祝福,来到困难职工于福胜的家中,为他们送上慰问金和米、油、面等慰问品。韩志刚详细询问了于福胜的病情和治疗情况以及目前生活中亟需解决的困难和问题,鼓励他面对生活要树立信心,积极配合治疗,并祝他早日康复,祝全家新春快乐。于福胜激动地表示,感谢组织对他们的关心、关爱,要一如既往地克服困难,争取早日痊愈,加倍工作,回报党和政府的关怀。

 
 

 

     
 
2019年1月16日
(通讯员 宋莎莎)
 
地址:衡水市阜城县富强路南36区81号     综合办公室电话 :0318-4627050     职工服务大厅电话:0318-4628699      邮箱:hsfcgh@163.com
阜城县总工会 版权所有