阜城县总工会 积极开展“送春联进企业”活动
时间:2019-01-29    栏目:活动剪影    作者:阜城县总工会

阜城县总工会
积极开展“送春联进企业”活动

为营造节日气氛,让广大企业职工过一个温馨、祥和的新春佳节,121日和22日,阜城县总工会积极组织县书法家协会的26名书法家和书法爱好者深入河北双荣食品有限公司、阜城县宏达包装彩印有限公司、河北益彰食品酿造有限公司、河北坤腾实业集团等8家企业,开展了“迎新春· 送春联”活动。县书协的各位老师激情上阵、挥毫泼墨,一串串吉祥如意的妙语联句脱颖而出,一副副饱含祝福的春联展现在大家面前。

寓意浓厚的大红福字和情深意长的新春对联表达着人们对美好生活的期待和新春的祝福,职工们挑选着自己心仪的春联,脸上洋溢着幸福的笑容。厂区书画室内红纸纷飞,墨香四溢,让大家提前感受了春节的喜庆气氛。
 





 

                                 2019122

(通讯员:宋莎莎)

地址:衡水市阜城县富强路南36区81号     综合办公室电话 :0318-4627050     职工服务大厅电话:0318-4628699      邮箱:hsfcgh@163.com
阜城县总工会 版权所有