阜城县职工服务中心就业援助办法
时间:2018-02-01    栏目:困难帮扶    作者:阜城县总工会
 阜城县职工服务中心
就业援助办法
 
   一、开展就业政策咨询、就业指导、职业介绍、技能培训等项工作,为下岗失业人员特别是就业困难群体提供求职服务,为各用人单位提供招工和岗前培训服务。
   二、对下岗失业的县级以上劳模优先免费提供职业介绍服务;对持有阜城县劳动和社会保障部门颁发的《就业失业登记证》的人员以及在县总工会在档管理的困难职工,免费提供职业介绍服务。
   三、求职者有职业介绍和技能培训需求的,需提供本人身份、学历、职称、技术等级的相关证件及复印件和近期免冠照片二张。
   四、常年为各类用工单位和求职者牵线搭桥。
   五、建立用工单位、求职者信息库。及时合理地为求职者免费提供技能培训、职业介绍,适时举办各类免费洽谈会。
   六、广泛收集用工信息、拓展就业再就业帮扶渠道。

 
地址:衡水市阜城县富强路南36区81号     综合办公室电话 :0318-4627050     职工服务大厅电话:0318-4628699      邮箱:hsfcgh@163.com
阜城县总工会 版权所有