阜城县总工会走进外卖公司积极开展普惠宣传
时间:2018-08-08    栏目:普惠服务    作者:阜城县总工会
阜城县总工会
走进外卖公司积极开展普惠宣传
 
   为了加强对日益壮大的送餐员队伍管理和服务,使“外卖小哥”也能享受到工会组织提供的各种“福利”,近日,阜城县总工会深入走访调研,在指导“百度”、“美团”两家外卖服务企业建立工会的同时,大力宣传工会组织的普惠政策。
   县总工会工作人员兵分两路充分利用外卖公司职工晨会时间,为职工们发放了《普惠宣传彩页》、《河北普惠商家汇编》等宣传资料,详细介绍各个普惠合作商家的优惠服务项目、优惠额度,展示并讲解“河北工会会员卡”使用方法。职工们聚精会神的听着,讲解结束后围着工作人员纷纷咨询。大家高兴的说:“其他顾客经常能享受到的优惠服务,现在咱们也可以享受啦,还是‘娘家人’贴心。”










 
2018年8月8日
(通讯员 盛威琳)
地址:衡水市阜城县富强路南36区81号     综合办公室电话 :0318-4627050     职工服务大厅电话:0318-4628699      邮箱:hsfcgh@163.com
阜城县总工会 版权所有