阜城县总偕合作银行进企业开卡送“红包”
时间:2018-08-17    栏目:普惠服务    作者:阜城县总工会
阜城县总偕合作银行进企业开卡送“红包”
 
   为推进普惠工作的深入开展,阜城县总工会通过不断谋划服务新领域、开发普惠新项目、亮出宣传新招式,会员办卡数量有了大幅度增长。然而,工作中也出现了会员开卡用卡率较低的问题。经过调查研究,发现一些企业的一线职工因为工作忙或家住农村,没时间去银行开通会员卡。了解情况后,阜城县总工会迅速联系了中国银行阜城支行,经过协商,决定联手深入企业为职工开卡,并让职工现场体验会员卡的服务功能。8月15日,县总工会和县中行工作人员兵分三路,分别进入河北龙胶科技有限公司、王致和食品有限公司、亿丰崇佳包装材料有限公司为职工现场办理开卡业务。三个企业工会紧密配合,分别组织职工排队有序开卡。经过验证身份信息、填写验证码、票据签字等流程后,一张张会员卡顺利开通并激活,开通后职工们不但通过下载中行APP领取了红包,还享受了“一元换购五谷杂粮”优惠活动。同时,县总工会工作人员又为职工提供了装有《河北省普惠商家汇编》、《加入工会十大好处》、《普惠商家宣传页》等宣传资料的手提袋,为职工讲解了如何使用会员卡享受工会提供的一系列优惠政策。
   此举得到了广大企业职工的一致好评,大家纷纷称赞:“工会永远把我们放在第一位,处处为我们着想,真是贴心的‘娘家人’!”此次活动共为3家企业的358名职工开通了会员卡,发放宣传资料426份。









 
2018年8月16日
(通讯员  盛威琳)
地址:衡水市阜城县富强路南36区81号     综合办公室电话 :0318-4627050     职工服务大厅电话:0318-4628699      邮箱:hsfcgh@163.com
阜城县总工会 版权所有